Напрягаю свою фантазию, а ты? )
А я ничего не делаю xP Зачем напрягаешь? ))
Naruto:The last chapter |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto:The last chapter » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Напрягаю свою фантазию, а ты? )
Как это так ничё не делаешь, ты сидишь, дышишь и т.д т.п., как зачем???? Мне просто скучно дома, говарить не могу...гулять тоже, остаётся только напрягать свою фантазию и сидеть в интернете....
Как это так ничё не делаешь, ты сидишь, дышишь и т.д т.п., как зачем???? Мне просто скучно дома, говарить не могу...гулять тоже, остаётся только напрягать свою фантазию и сидеть в интернете....
Ух ясно, я имел ввиду что ничего интерестного не делаю.. Ну в таком случае, ты только напрягаешь фантазию,да? Не дышишь, не моргаешь, не двигаешся, не смотришь да?! >_> Как много вопросов O__\l/ Ну ясно..
Ух ясно, я имел ввиду что ничего интерестного не делаю.. Ну в таком случае, ты только напрягаешь фантазию,да? Не дышишь, не моргаешь, не двигаешся, не смотришь да?! >_> Как много вопросов O__\l/ Ну ясно..
Не, я дышу, моргаю и т.д. Ну просто решила выделить только этот факт, что я напрягаю свою и без того замучанную фантазию)))
Всем привет)
Итачи Учиха
Привет)
Драсти всем)))
Sasuke Uchiha
Прив)))
Прив)))
Приветик кись)))) как делишки , к сожалению я тока на пол часа у меня на 4 важное дело((
Приветик кись)))) как делишки , к сожалению я тока на пол часа у меня на 4 важное дело((
А мне тож через пол часика сваливать, в очередной раз мну мучить будут, ти как???
А мне тож через пол часика сваливать, в очередной раз мну мучить будут, ти как???
я нормуль , любимая выздоравливай...п мне на екзамен по гитаре
я нормуль , любимая выздоравливай...п мне на екзамен по гитаре
Ня!Пасябки, зай))) Я тоже на гитаре умею играть, правда уже целый год в руки её не брала
Еее...
Я нашла флуд^^
Ня!Пасябки, зай))) Я тоже на гитаре умею играть, правда уже целый год в руки её не брала
кисенька )))) *апнимает* ти просто мечта))
Еее...
Я нашла флуд^^
Добрый день Светлана Сергеевна)))ХД
кисенька )))) *апнимает* ти просто мечта))
*засмущалась*
Еее...
Я нашла флуд^^
Здравствуй)
*засмущалась*
Лаффки типя))) к ста авторизируй мя в агенте))
Добрый день Светлана Сергеевна)))ХД
* Надела очки *
Да, я припёрлось оО"
Ой, что эт йа? оО"
* Кашляет *
Точнее, я решила посетить вашу ролевую.
Лаффки типя))) к ста авторизируй мя в агенте))
Щас, только пороль вспомню....ня туда вобще почти лазило, пороль всегда проблема вспомнить
* Надела очки *
Да, я припёрлось оО"
Ой, что эт йа? оО"
* Кашляет *
Точнее, я решила посетить вашу ролевую.
Вы почтили наш форум своим присутствием?0_0 это великая честь для нас )))))хд
Щас, только пороль вспомню....ня туда вобще почти лазило, пороль всегда проблема вспомнить
а где ты часто сидиш?
Вы почтили наш форум своим присутствием?0_0 это великая честь для нас )))))хд
Вай**
Как мило тТ"
* Сморкается в платок, утирает слёзы *
Фак><
Этот хвост на пол жопы смущает мну><
а где ты часто сидиш?
Ну я вобще обычно или на форах, или в контакте сижу, а чатавыми програмами не пользуюсь
Буду с шляпкой ходить оО"
Я тут видемо лишний *ушёл*
Я тут видемо лишний *ушёл*
Хай^^
А почему лишний?оО"
Ino
Ну...Ну не знаю..Просто вы так хорошо говорили и без меня ^__________________^ (Девачки...Учиха Итачи(очень редкий вид) Ищет пару в игре няя...)
Ino
Ну...Ну не знаю..Просто вы так хорошо говорили и без меня ^__________________^ (Девачки...Учиха Итачи(очень редкий вид) Ищет пару в игре няя...)
Я сама с собой тоже хорошо говорю^^
Ino
Ясно...Вот если мне сейчас на техн.поддержки форумов Mubb,ответят на мар-карту,и табл. на заказ то сейчас я начну делать таблицу.
Ino
Ясно...Вот если мне сейчас на техн.поддержки форумов Mubb,ответят на мар-карту,и табл. на заказ то сейчас я начну делать таблицу.
Я раньше на форуме поддержки орК модером была, но потом забила на всё^^
Ino
Ясно...Сейчас гл.Поддержка форумов, так это mubb как на этом форуме, больше посещаемость
Вы здесь » Naruto:The last chapter » Тестовый форум » Тестовое сообщение